H-Industri@ - N° 18
< HOME DE LA REVISTA
PRIMER SEMESTRE DE 2016
TABLA DE CONTENIDOS
ESTUDIOS SECTORIALES
La industria argentina de harina de trigo en el cambio de siglo. Límites y alcances, 1880-1914
Juan Luis Martiren, Agustina Rayes
PDF | 1-27
El vino como alimento y como problema social. Las posturas de los expertos en medio del fomento del consumo y de la lucha contra el alcoholismo. Mendoza en las primeras décadas del siglo XX.
Ana María Mateu
PDF | 28-57
Intervención estatal y agroindustria vitivinícola: el caso de la Junta Reguladora de Vinos
María Silvia Ospital, Juan Manuel Cerdá
PDF | 58-78
Reestructuración productiva en un contexto de apertura y desregulación: la industria vitivinícola argentina ante los desafíos de la reducción de escala
Federico Dulcich
PDF | 79-105
POLÍTICAS PÚBLICAS Y DE PROMOCIÓN
Políticas antiinflacionarias y la educación de los consumidores durante la última dictadura en Argentina
Pablo Pryluka
PDF | 106-127
HOMENAJES
Aldo Ferrer y la obstinación por el desarrollo
Marcelo Rougier
PDF | 128-151
“El gran desafío argentino”: entrevista a Aldo Ferrer
Juan Quintar, Joaquín Perren
PDF | 152-161
Homenaje a Aldo Ferrer
Arturo O`Connell, Juan Sourrouille, Marcelo Rougier
PDF | 162-174
RESEÑAS
Aldo Ferrer, El empresario argentino
Mario Raccanello
PDF | 175-178
Rougier, Marcelo, Aldo Ferrer y sus días. Ideas, trayectoria y recuerdos de un economista
Mariana Heredia
PDF | 179-182
< HOME DE LA REVISTA
DIRECCIÓN POSTAL
IIEP-Baires (FCE-UBA)
Av. Córdoba 2122
2º Piso
Buenos Aires, Argentina
CP: C1120AAQ
CONTACTO PRINCIPAL
Marcelo Rougier
Editor
Correo-e: historiadelaindustria@yahoo.com.ar
CONTACTO DE SOPORTE
Juan Odisio
Correo-e: historiadelaindustria@yahoo.com.ar